您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

石湖中学迎接苏州市文明校园创建工作现场考评

来源: 发布时间:2018-06-20 17:30 浏览次数: 【字体:

        2018年6月20日,石湖中学迎来了苏州市文明办汪苏春副主任率领的苏州市文明校园督查考评组,吴中区文明办李群副主任、城南街道胡伟新委员陪同考评。

8d37f2f7c33a4b8e94112e63dd66b05f.JPG

b8c01995fc6442ea9eb0e4023ef0f7c9.JPG

bd90bf44e2c14d7ea4f50949d07c3aae.JPG

徐正黄校长带领考评组进行了校园整体环境面貌的检查,张霞副校长陪同苏州市文明办未成年人处冯唯烨同志进行了“苏州市文明校园”创建电子台账的检查。大家对石湖中学整洁优美、文明有序的校园环境,对条理清晰、规范详实的电子台账,对丰富多彩、富有成效的创建活动都给予了充分肯定和高度评价。文明校园创建的持续推进,使师生的文明修养,学校的育人环境得到了进一步改善。

 

(撰稿:张铭康  审稿:朱晓留  审核:徐正黄)

 

终审 :石湖中学超级管理员
【打印正文】