您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

刮摩淬励,九转功成——记石湖中学省级重点课题结题评审会

来源: 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

刮摩淬励,九转功成

——记石湖中学省级重点课题结题评审会

68日,石湖中学于正德厅举行了省级重点自筹课题《城市化进程下新建学校与师范高校联合的办学实践研究》的结题评审会。课题自开题以来,得到了各级领导专家的关心和指导,在课题组成员的共同合作努力下,取得了丰硕的成果。

bd2e5d0abda24fa69e6345dc56b2ef88.JPG

出席本次结题评审会的有江苏省教育科学规划领导小组办公室彭钢主任、江苏教育研究金连平主编、南师大教师教育学院叶忠院长、苏州大学基础教育研究所陶洪所长、苏州市教科院殷建华副院长、吴中区教育局程朝阳副局长以及吴中区教研教科室钱家荣副主任等专家,课题组徐正黄组长及石湖中学课题组全体成员。本次评审会由南师大汤振纲教授主持。

896aa3117a074419ad0977737bc26446.JPG

先课题组组长徐正黄校长就课题研究情况及成果进行了汇报。

其次,课题组成员就鉴定组提出的问题进行了答辩。

彭钢主任充分肯定了课题的成果,也提出了殷切希望。

 

最后,鉴定组专家经研究后,一致同意结题。

fde7e1df87a8469fa568e681680e737d.JPG

石湖中学自建校以来,将学校工作课题化,立足问题,重视教育科研,办学实践取得了很大成效。今后,将本次课题的结题作为新的起点,继续推进课题研究,为成为区域标杆而努力奋斗!(撰稿:王诗逸 审稿:傅冬梅 审核:卢芳芳)

 

【打印正文】