您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

枇杷树树香,我们节节高——记石湖中学第二批新教师跟岗实习

来源: 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

枇杷树树香,我们节节高

——记石湖中学第二批新教师跟岗实习

5月7日,石湖中学迎来了来自不同高校的15位跟岗实习教师,石湖中学徐正黄校长对它们的到来表示热烈的欢迎。随后,石湖中学为跟岗新教师举行了热烈的欢迎仪式,会议由卢校长主持,教科室傅冬梅主任、德育处张铭康主任分别就教学工作和班主任工作对跟岗教师进行了简短的培训。

a993e653a6a14fa3b6fcf51702ef8433.JPG

5月25日,石湖中学为跟岗新教师举办了总结汇报活动。会议中,跟岗教师代表分享了实习收获和感想,学科师傅代表王庆辉老师,班主任代表仓纪红老师介绍了实习情况,充分肯定了跟岗新教师这三周的实习成果。最后,教科室傅冬梅主任对本次新教师跟岗实习活动做了总结。

2ad48b590b994600a2a13248ed34ab91.JPG

石湖中学跟岗实习教师们不忘初心,牢记使命,相信他们将以饱满的热情、坚定的信念、高度的责任感投入到未来的教学生涯中,将石中的教育理念发扬光大。(撰稿:谢影 审稿:傅冬梅 审核:卢芳芳)

【打印正文】