您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

我校“神采飞扬”队取得2018年苏州市中小学健美操、啦啦操比赛两金两铜、团体总分第一的好成绩

来源: 发布时间:2018-05-29 12:37 浏览次数: 【字体:

石湖中学“神采飞扬”队取得2018年苏州市中小学健美操、啦啦操比赛两金两铜、团体总分第一的好成绩

 

5月26日,2018年苏州市青少年阳光体育联赛中小学健美操、啦啦操比赛在江苏省苏州中学举行。石湖中学“神采飞扬”啦啦操队取得了两金两铜,团体总分第一的优异成绩。

6dfd78f8c0eb4793b86bad55f8e79828.JPG

此次比赛由苏州市教育局、苏州市体育局主办,全市86所大、中、小学校的1650多名选手参加了比赛。石湖中学派出的是由30名初一、初二学生组成的新组建队伍。

24859615dc7c4745a651c64bc964fa56.JPG

赛场上,她们凭借新颖的队形编排、规范的技术动作征服了评委和观众,荣获了有氧舞蹈四级轻器械冠军、一级技巧啦啦操冠军、有氧舞蹈四级徒手规定动作套路和中学乙组花球规定动作套路季军,并以绝对优势获得了团体总分第一。

ef8770032fd04ccea4e43fd84e166015.png

成绩取得的背后,是团队协作的精神,是辅导老师和全体队员的不懈付出。“神采飞扬”啦啦操队将再接再厉,争取站上更高的舞台上去迎接更大的挑战。

(撰稿:崔燕玲  审稿:张铭康  审核:朱晓留) 

 

终审 :石湖中学超级管理员
【打印正文】