您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

吴中区人民政府唐晓东区长莅临我校调研

来源: 发布时间:2016-04-22 浏览次数: 【字体:

       4月22日下午,吴中区政府唐晓东区长在周晓敏副区长、教育局陈伟骏局长、城南街道龚艳主任等领导的陪同下,到我校进行实地调研。

       唐区长一边参观校园一边询问学校的生源、师资及办学情况,对学校的优美环境、优雅校园高度赞赏。在学校图书馆前的半亩方塘边,唐区长为学校种下了一棵腊梅树,鼓励学校以“十年树木,百年树人”情怀立德树人,为每一个学生奠基未来。

        调研期间正值学校大课间活动,唐区长一行兴致勃勃的观看了学生的“跃动青春  绳彩飞扬”花样跳绳课间活动,和即将参加“苏州市第九届全民欢乐大比拼”比赛的啦啦操训练。唐区长详细询问了与南师大联合办学的情况,对学校丰富的学生活动、多样的学生社团、扎实开展的素质教育给予高度评价。

       唐区长的这次调研对石湖中学坚持办学方向,依托与南师大联合办学,培养“阳光、自信、有梦想、善表达”初中生是一次很好的激励。

 

【打印正文】