您的位置:首页 >学生天地>学生风采> 详细内容

赵丹颖

来源: 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

她是初三一班的。

作为语文课代表的她成绩优异,成绩名列前茅,多次获得“石湖之星”“三好学生”“学习之星”的称号,在平时学习生活中,她乐于助人,经常帮助老师和同学解决问题,是同学们的好伙伴,是老师们的得力小助手,在平时生活中,她喜欢看书,而且十分热衷于参加志愿者伙同,尽力帮助他人,服务社会。

在学习上,她刻苦努力,上课,认真听讲,仔细做笔记,课后她及时完成课堂作业以及背书任务,她还会利用课余时间钻研难题或是去找老师解决课上遗留下来的问题;回到家后,她认真完成作业而且复习当天的学习内容,及时查漏补缺,除此之外,她还会定期进行纠错整理。

赵丹颖同学还是个十分活泼开朗的女生,她积极参与学校组织的活动,在许多活动中担任主持人,还曾多次进行英文演讲······

 f945442742d24d6e860cea245429270d.JPG


【打印正文】