您的位置:首页 >学生天地>学生风采> 详细内容

王晗

来源: 发布时间:2018-03-21 08:22 浏览次数: 【字体:

她是初三一班的王晗.

她兴趣爱好广泛,她唱歌,素描等,其中,素描更是学了有好几年之久。

现在也是小有成就了,平时的她,也是乐观向上的好少年。

在家里帮忙收拾家务,也是常常跑步锻炼,注意健康发展。

“一个人的医生总有三天——昨天,今天和明天。昨天已经过去,永不复返,今天和你在一起,但和快也会过去。明天就要到来,也会消逝。抓紧时间,一生只有三天。”

她每天上课专心听讲,有难题及时向老师询问;课间时活泼开朗,幽默风趣,也乐于助人,深的同学们的喜欢,她对待作业的态度认真,也曾多次获得“石湖之星”“三好学生”等称号。

长路漫漫其修远兮,吾将上下求索。

她也许是一颗普通的小草,无法如鲜花般灿烂迷人;她也许只是删减一条细小的溪流,无法如大海般浩瀚奔腾······但她再接再厉,不断向前。

 1cb125bbb9ad483b96d499e4d69cc5cb.JPG

【打印正文】