您的位置:首页 >教学科研>课程建设> 详细内容

砥砺奋进 再创辉煌石湖中学召开初一年级组质量分析会

来源: 发布时间:2018-03-01 浏览次数: 【字体:

砥砺奋进 再创辉煌

石湖中学召开初一年级组质量分析会

2月28日中午,石湖中学初一年级全体老师召开了关于期末质量分析会。会议由年级组长魏士龙老师主持。

f2193d3ca07945ec9cc725f677c6609e.JPG

会上徐菊萍主任、安丛河主任、年级组长魏士龙老师分别分析了分管班级的各方面情况。他们根据上学期“‘为最美教师点赞’暨学习情况调查问卷”的反馈情况,结合平时巡视、听课所见,从感动、友善、整改、用心、创新凳方面具体分析了各班级上学期取得的成绩以及不足之处。初一年级各位老师时刻把学生成长放在首位,心中也时刻铭记“因为学生喜爱而美丽、因为学生理解而坦然、因为学生进步而快乐、因为学生健康而幸福”。

最后卢校分析初一年级成绩稳步提升,同时也提出了面临的困境如何面对学生的“中二病”,如何让学生拥有健康的心理、健全的人格、快乐学习等问题。面对新学期的教学提出五点要求:规范课堂、高效课堂、作业及时反馈、提优补差、教学分层。

希望初一各位老师站在新学期的起跑线上精诚团结,以高度的主人翁姿态投入课堂教学、学生管理、班级文化建设的方方面面,砥砺奋进、再创辉煌。(撰稿:魏士龙   审稿:卢芳芳)

 

【打印正文】