您的位置:首页 >教学科研>教科管理> 详细内容

继往开来,开拓进取——记我校省级重点课题中期汇报会

来源: 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

6月23日下午,我校成功举办了省“十二五”重点课题《新建学校与师范高校联合的办的实践研究》的中期汇报会,南京师范大学教师教育学院专家、开发区、教育局领导莅临本次会议,并对本次汇报进行了点评和指导。

  本次汇报活动由徐正黄校长亲自主持。首先,徐校长代表课题组全体成员就课题开展情况进行了汇报。 其后,南京师范大学杨作东院长对汇报情况作了发言,他高度肯定了我校的办学成绩,并从教育改革的方向入手,对我校今后发展做了展望。接着,开发区事业局胡青局长、教育局顾彩琴局长也在发言中对我校作出了高度评价,同时也提出了几点要求。最后,徐校长进行了总结发言,他提出,坚持不懈才是不断进步的源泉。我校课题组今后也将不骄不馁,开拓进取,在研究的道路上坚持不懈地走下去,创造生机勃勃、充满活力的校园!(撰稿:王诗逸 审稿:傅冬梅 审核:卢芳芳)

【打印正文】