您的位置:首页 >德育天地>家校社区> 详细内容

家校合作 共促发展——我校组织家委会部分成员参观学校食堂

来源: 发布时间:2015-03-20 00:00 浏览次数: 【字体:

家校合作 共促发展——我校组织家委会部分成员参观学校食堂

 

      为了使家长充分了解学生在校就餐情况,实现家校共同关注学生成长的目的,我校于3月18日上午,邀请家委会李玉军先生、黎命星女士走进校园,共同参观了学校食堂,并在食堂就餐,感受和体验食堂环境与饭菜质量。

     上午9:00,家委会成员来到学校,首先由学校徐正黄校长向二位家委会成员简单介绍了我校学校管理情况,并就家长们提出的关于食堂工作交换了意见。接着,在德育处朱晓留主任、总务处潘敬东主任助理的陪同下,参观了学生食堂。进入食堂后,针对食堂卫生、饭菜制作、菜品数量、保温措施等,详细询问食堂工作人员,学校食堂增加保温设施,确保了学生吃到热的饭菜的做法,得到了家长的好评。并与食堂管理人员共同探讨了食品安全问题和学生营养问题。家长们高兴的说:“这样的食堂才真正让我们放心。”

      中午,家长们坐下来品尝了食堂的饭菜,切身感受了学生的就餐环境和就餐质量。

      通过开展这样的活动,很好地满足了家长们的愿望,不仅赢得了家长们的信任,对今后家校共育工作的开展也很有帮助。相信有了家长们的支持,今后苏州石湖中学的各项工作一定会越做越出色!

 

【打印正文】