您的位置:首页 >党群团队>工会>教代会> 详细内容

我校召开一届五次教职工代表大会

来源: 发布时间:2017-12-12 17:49 浏览次数: 【字体:

我校召开一届五次教职工代表大会

12月11日,我校召开来一届五次教职工代表大会。吴中区教育工会杨静漪副主席应邀出席了本次会议。大会首先听取了刘庆会计就2017年度学校收支情况的财务工作报告、钱爱明副校长的《为热爱的事业而努力》和张霞副校长的《求真务实谋发展开拓创新求进步》的述职报告。徐正黄校长《精一执中 砥砺以恒 为全面建成一流学校而奋斗》的述职报告中,回顾了一年来学校取得的成绩,对学校未来的发展进行了规划。杨主席肯定了我校的办学思路,要求以教代会为起点,精诚团结、集思广益,以强烈的主人翁责任感,献计献策,努力办好人民满意的学校。本次大会还讨论、表决并通过了《吴中区石湖中学差旅费报销管理规定》。(撰稿:安丛河)

be7fcce26609436992a0feadcd1a5866.JPG

 

【打印正文】